Радоница. Я буду помнить

Чудина Ирина
      ....................~*~....................

Я буду
помнить всех
ушедших в мир иной,
И в день Радоницы вновь
в церковь поспешу -
Поставить людям дорогим за упокой
Такую нужную и светлую свечу ...

Я буду
помнить своих
близких и родных, -
Их души голубем мелькают
в чистом небе ...
Я буду помнить обо всех как о живых,
А Вы почаще прилетайте на рассвете.
 
         16 апреля, 2018


Упокой, Господи,
души усопших раб Твоих :
родителя моего дорогого, сродников, благодетелей -
Геннадия (папа), Геннадия (свекр), Валентины, Надежды
(бабушки), Ольги (пробабушка), Антонины (тетушка, бабушка),
Михаила, Николая, Василия (дедушки), Вадима (деверь),
Сергея (троюродный брат), Андрея (друг), Аллы (мама Андрея),
Марии (подруга) и всех православных христиан (поклон),
и прости им вся согрешения вольная и невольная,
и даруй им Царствие Небесное.


  Картинка взята из интернета