А могло всё быть совсем иначе

Лариса Шуминская
Ты могла моею быть подругой,
Для вражды не вижу я причины,
Жаль, что закружилась белой вьюгой
Между нами горькая кручина.

Если б раньше встретились с тобою
И по-бабьи так поговорили...
Хоть и жили разною судьбою,
Но мы обе искренно любили.

Как сложилось, так уже сложилось...
И не важно, кто из нас красивей.
Жизнь сама за нас распорядилась,
Просто оказалась ты счастливей.

Догорело быстро наше лето,
Птицей пролетело белокрылой...
Только знай, что счастье твоё это,
Я тебе однажды подарила.

А могло всё быть совсем иначе...