Наш Ноябрь переполнен танцами

Мария Островерхова
Мы идем с тобой багряной просенью,
Сумерки за нами по пятам.
Если повстречались этой Осенью -
До морозов не расстаться нам.

Мы идем с тобой, сцепившись пальцами,
И костяшки побелели вновь.
Наш Ноябрь переполнен танцами.
Может, это все-таки Любовь?