9-му мая посвяжается. Игорь Журба Тичер Хистори

Игорь Журба 3
Двадцать второго июня
Ровно в четыре часа
В Перми объявили:
Киев бомбили.
Так началася война.
- Я был начальником штаба.
Вдруг зазвонил телефон:
Погибла жена моя Клава...
И Мессершмидты кругом.
Пришлось Киев сдать,
Погиб генерал Кирпонос.
Хозяйничали фашисты,
Но ...недолго пришлось.
Дальше была переправа,
Стал родной Киев вновь наш,
Одна на всех была слава:
Украинец, пермяк ,чуваш.
Помните, братья-славяне,
Невского гордый призыв:
Кто с мечом к нам нагрянет,
Тот от меча и погиб!!!