Пора гиацинтов... или Апрельские меды...

Ганна Зброжек
Накрыла сад ,
   в нём -гиацинт ,
         весенняя метель!
Поёт со птахами
           любовь
Взволнованный
             апрель!

Без вдохновения ,томясь ..
В темнице до поры ,
Пчела восторженная пьёт
       Апрельские  меды !

Ключи обронены Весной ,
Сияют ..тут и  там ,
Их золотая карусель
Хмельной варит бальзам !


Холодный Космос ..
    и тот  рад ,
Тихонько не таясь ,
Под гиацинтом до зари.........)))
Пить не космический ,
 земной ,
    горячий
           аромат !
..................
...................

Редакция ++

Фото :WWW