Иси Ками

Андрей Кац Доктор
  (Трилистник: интуиция, увлекать, колпак)

Интуитивна колпаками
(Не увлекаясь полом в грот),
Я говорила с Иси Ками,
А он смотрел наоборот.

Плюгавым солнцем поднебесий,
Весна колола пьяный стыд.
В 12.20 он был весел.
А мне казалось: поц аид.

                doktor