счастье

Лиза Ермакович
сверху чувствуется как
что-то очень тяжелое
и массивное давит
на спину с дьявольской
силой и это никак не
скинуть наверное там
свинец или пласт из стали
хотя господи как обычно
это окажется кусок
пенопласта ведь не
нужно забывать что мое
призвание nиздострадания
как классно здесь в аду
все такое привычное
ой а точно такая же
пустота была у меня
дома прям над кроватью
а вот этот костер я уже
видела в чьих-то глазах
ладно хватит иначе
черти придут на запах
кажется я буду только
тогда по-настоящему
счастлива когда меня
выкинут в волчьи пасти
и разрежут на части
да вот тогда я буду
по-настоящему счастлива