Ночь и водопад

Игорь Журба 3
Ночь без берегов такая лунная,
Водопад окутает собой,
Водопад ответит: - Моя Милая,
Счастлив  я, когда с тобой!
Только Утро медленно, уверенно,
Наступает – я ему не рад,
Только уже временем проверено,
Неразлучны - Ночь и Водопад….