Жучок

Дина Бурачевская 2
Я прокладываю сложный маршрут,
Как десантница в любовном бреду,
Только может не раскрыться парашют,
И я под ноги к тебе упаду.

Разлечусь на сто тысяч жучков -
Переливчатых, чёрных чертей,
Оглушу глухих старичков,
Развлеку жестоких детей...

Так, что если встретишь жучка,
Что толкнулся в твою бровь,
Знай, что в центре его зрачка
Копошится моя любовь!