Все будет...

Аглая Ланская Крипта
Ты не плачь, не вздыхай, не волнуйся.
Не гневи свой невидимый фронт.
Да, бывает, что нужно прогнуться,
Жизнь закроет рукой горизонт.

Но она не злодейка, не стерва,
Не палач, и не нянька с ремнём.
Глупо думать, что жизнь возьмет первой
Матч-реванш между злом и добром.

Все подвластно законам Вселенной
И никто ни кого зря не "бьёт",
И твоя жизнь во благо, поверь мне,
Вереницу событий плетет.

Так что, ты, успокойся,  доверься
Все идет под контролем судьбы.
Потерпи, будет "ВСЁ", ты надейся
Здесь ошибки исключены.

15 апреля 2018 г.