Звуки

Валентина Копосова 2
Сколько звуков, сколько движений,
Прозрачного воздуха несчетность волнений.
Это наш мир отражается эхом,
В нем нет тишины уголка для поэта.

Ну нет и не надо.Приму мир таким:
Звенящим, шуршащим, душе дорогим.
Пусть даже сумбурными слышатся звуки,
Их привлеку в свой стих о разлуке.

И для любви в них найду назначенье,
Из них же сложу горький миг отреченья.
Да мало ли тем:бытовых и святейших,
Все извлеку из звуков простейших.