Отшумел юбилей!

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Отшумел Юбилей,
    Веселье, друзья и подарки,
    И опять на душе  ещё стало, грустней
    И закончились дни весёлые, "Пасхи"

    Веселиться уже я, отвыкла,
    Юбилей же прошёл, на ура,
    Я к вниманью, не очень привыкла,
    Я чуть-чуть веселее была!

    Знаю, юмор, великая сила,
    Чтобы сам Президент, поздравил, меня?
    Вы бы знали, меня, удивило,
    У меня в Интернете, "крутые", друзья!

    Нету слов, описАть восхищенье,
    Всех бодрил брата "Графский ликёр",
    Отмечали друзья, Юбилей, с настроеньем,
    И настала пора возвращаться, домой!

    Все весЁлы, ушли по домам,
    Я осталась одна, сиротливый букет на столе,
    И оставит  в душе он,воспоминанье,
    Друзья, семьдесят пять было, мне!

    5-8 апреля 2018 года.

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВКОВА-КАНАЕВА