Попытка номер сорок! Не хандрить!

Алиса Которая Не Плачет
Попытка номер сорок! Не хандрить!
Нам Куклачев не верит, блин, видали?!
Ведь даже зайцы учатся... курить!
Неужто велик мы не оседлаем?!

Конкурс пяти строк "Велокоты"
Фото-Блиц Школа Комментатора