Кончиками пальцев по коже

Окирилова
Кончиками пальцев по коже
Шепотом играючи в мозг
Никого не будет дороже
И утратил смысл всякий лоск
Почему то хочется верить
Навсегда как буд то вдвоём
До тебя пути не измерить
Ну а дальше вместе пойдём
Взглядом ты коснулся чего то
Что я раньше видела в снах
Быть с тобой мне очень охото
В твоих сильных смелых руках...