Любимица

Анна Ртищева 2
Заароматила Весна...
Разнежен воздух.
Смех - целует.
Пошла растительность.
Пошла!..=
И Бог картины дней малюет!
Небес сияет синева.
Горят в лучах моря и реки...
И всем сегодня не до сна.
Ожили люди-человеки...
Пришла любимица- Весна!..

С добрым утром,друзья!!!
Весеннего счастья!!!

.04.2018 Анна Ртищева