Ты где-то там...

Вячеслав Георгиевский
Ты где-то там во власти черной Бездны,
В мерцаньи тех, далеких звезд ночных,
Которые я вижу над собою,
А я смотрю туда и так проходит жизнь.

Там где-то среди них живет цветок мой нежный,
Но мне с Земли его не разглядеть,
Нас разделяют световые годы,
Так далеко мне до тебя лететь.

И знаю, чувствую, что ты цветешь, как прежде,
И аромат твой опускается с небес,
И достигает он земли равнинной,
Тех мест где я теплом ее согрет.

Но время пролетает незаметно,
Наступит час и в прах я превращусь,
Ну, а душа свободная от тела,
Возьмет свой курс туда где ты цветешь.