Возьму Париж силой...

Янна Август
Возьму Париж силой,
Как Вас, моя мадмуазель.
Увы, я не Маяковский;
Да и не сторонник его.
Все, что есть у меня -
стихи и немного прозы,
Двух дневный джин в шкафу.
Вы приходите, я вам налью.
Раздену вас нежно и закружу
В танце шёлковой шали
весенней ночи.