Желания моей души

Александр Моторный
Желания моей души мне стали открываться,
Когда решил счастливым стать и счастьем наслаждаться

Чудесный, яркий, новый мир рождённый тишиною,
Я также для себя открыл, когда стал жить мечтою

Всё радует теперь меня и счастье приближает,
А жизнь приносит мне дары и этим восхищает

Сокровища моей души из глубины явились.
Я о таких и не мечтал, они мне и не снились!

В них свет, блаженство, красота, в них счастье и веселие.
В них творчество, добро, рассвет, любовь и вдохновение

Моя душа летит, поёт, когда я исполняю,
Всё то о чём всем существом так искренне мечтаю!

Когда идёшь ты по пути к которому стремишься,
Легко исполнишь все мечты и счастьем насладишься!