***

Газоян Нара
Я повторяла - я забуду,
Уж в эту ночь глаза сомкну,
И сон мой ляжет, как начало,
На веки в этот раз легко.

Но голоса все рядом рыщут
И тянутся ко мне с лихвой,
Перебирают эпизоды,
Украдкой заперев покой.

Над головою силуэты
Предательски склонились вновь
И, ухмыльнувшись, очень резко
Бранят за ледяной покров.

Я забуду! Счет теряя, повторю,
Уж в эту ночь глаза сомкну.