налёт иллюзий

Азитейя
когда ты думаешь себя - всегда спокойней.
попробуй, различи другого.
слушай.
не сбейся с своего пути:
ты никому, как грезиться, не нужен.
.
одни лишь замечают яд,
другие видят образ лучший.
и говорят... миры творят
потом со скал несутся в пущу.
.
иллюзий праздничный наряд -
обманчив с первого коленья.
сними налёт.
он невпопад
придумывает сочиненья.