В росном блеске перелески...

Людмила Дринова-Воронина
В росном блеске перелески.
Листья яркие, шурша,
Облетают не спеша.
Под ногами листьев - море,
А рябины, - словно зори! -
Глянешь, и поёт душа!

А на небе - синем-синем,
Чистым голосом, красивым,
Что-то птица спела мне
О далёкой стороне,
Той, куда лететь пора,
Коль Октябрь вновь - у двора!