Желаю прекрасной недели!

Злобина Ольга Викторовна
Всем понедельника отличного,
Прекрасной, радостной недели,
Любви, удачи, счастья личного,
Исполнить всё, что вы хотели!

Желаю, чтобы люди милые
Душой и взглядом вас согрели –
Пусть до единого счастливые
Для вас пройдут все дни апреля!

16 апреля 2018 года 11:24