Повторный приступ

Иван Ткаченко 17
Ты прекрасна как луч солнца
у морей восточных вод.
И я смертельно уже болен,
сказать:люблю,не видя снов.
Я отравлен твоими губами,
твоим взглядом и теплом.
Лишь хочу быть вечно рядом,
и пусть хоть ждать мне целый год...





               Автор:Иван Ткаченко