Современные варвары

Вера Корникова Сенькина
Раздувая фейковые страсти,
Президент их в Твиттере живёт
И оттуда злобные послания
Неугодным  как безбожник шлёт.

Угрожая правым и неправым,
Он дугой порой народы гнёт,
У него готова всем расправа,
Кто его указ не признаёт.

Для него Законы – не указка,
Как разбойник он вооружён.
На вопрос ребром, своя отмашка:
«На Земле я ныне гегемон».

              *   *   *

Как всегда, напали среди ночи,
Словно туча злобной саранчи,
«Демократы» - варвары короче -
Вновь свистят ковбойские бичи.

Томагавки в тёмном небе воют,
Отправляясь в адский свой полёт.
Наша жизнь для них гроша не стоит,
Холоден их разум, словно лёд.

Не слышны им детские рыдания,
Их глаза застлали дым и мрак…
Их гордыне - нету оправдания!
Их позор не смыть уже никак!

15.04.2018г.