***

Газоян Нара
Я возрождаю память о тебе
И по крупицам собираю дни,
Где мы с тобою все прочней
Ломали стены и границы.

Сквозь многочисленные мили
И сквозь заветные слова
Тянула нас связующая нить
И оживляла черствые сердца.