***

Газоян Нара
Не выключай мою тишину,
Пусть тихо в ней я растворюсь,
Ты помолчи со мной в унисон
И не сорви мой призрачный сон.

В тишине нашла я свой паром,
Пусть и не видно неба за бортом.
Мне не нужны ни крылья, ни слова,
Я доплыву в туман до маяка!