Где любовь...

Алевтина Уварова
Где любовь, там солнце яркое, родное.
Где любовь, там небо нежно-голубое.
Где любовь, там тучи разведут рукою.
Где любовь, там нежность разлилась рекою.

От любви бывают нужные слова.
Красотой своею ценится она.
У любви не может быть короткий век.
Только полюбив, бывает счастлив человек.

Любящее сердце отдаёт любовь...
И от сердца к сердцу любовь идёт вновь...

                26.03.2018