Ростов - СКА 2-0

Лев Красоткин
А помните ли вы начало,
Когда мы взяли мундиаль?
Водицы утекло немало,
Но сил потраченных не жаль!
Теперь, страна, смотри на нас -
Пробил для нас счастливый час!

Теперь у спорта есть икона,
Теперь у спорта есть амвон -
Абрис красавца-стадиона
Украсил знатно лебердон!
К нему, задорны и легки,
Стремимся наперегонки.

Какая чаша! Сколько места!
И как тут дышится легко!
С побед уместна и фиеста
С "Цимлянским" и "Veuve Clicquot*"
А ежли нет "Вдовы Клико",
Сойдёт ростовское пивко!

*) "Veuve Clicquot" - "Вдова Клико",
крутое шампанское. Не путать с Кличко!

Коль стадион другим на зависть,
Должна на зависть быть игра.
Ребята наши расстарались.
И молодцы. Давно пора!
Рванули весело вперёд,
Порадовав честной народ.

Дебют ростовская арена
Нам обеспечила сполна -
Дебютом Бьорна и Хорена
Ознаменована она.
Мужчины злы и удалы -
Забили первые голы!

Хоть отыгрались не на гранде,
Ярка победа как весна!
Была она нужна команде,
Георгичу была нужна,
И нам, болельщикам, она
Нужнее мяса и вина!

Я про вино приврал немного...
Ну малость, капельку, чуть-чуть.
Но не суди поэта строго -
Для рифмы можно прихвастнуть.
Ведь главное - сомнений нет,
В Ростов вернулся дух побед!

#левкрасоткинстихи