Лесть и похвала

Аннаис Аронова
Лесть и похвала.


*** Пох-вала как пох-лава… /АроноваАннаИс

***
Если человека похвалить, то он станет лучше…
хотя бы в собственных глазах…:)./АроноваАннаИс

***
Похвала - универсальное воздействие на индивида.


***
Если похвала не искренна, то это- лесть.   
      
Если похвала - искренна, то это не лесть,
а мнение... /АроноваАннаИс

***
Одни люди… добрые слова принимают за лесть
и не доверяют.
Другие, - наоборот, их ждут… Всё- индивидуально…