***

Газоян Нара
Ты подойди ко мне поближе,
В глаза мне снова загляни,
В них нет уже твоей печали,
В них нет уже твоей слезы.

Там пусто, больше ни о чем,
Ни строчки о тебе былом,
Ни боли и ни капли зла,
Душа тебя не сберегла...