Поэзия моя, как одуванчик на ветру

Еремина Анастасия Игоревна
Поэзия моя, как одуванчик на ветру:
Её небрежностью и холодом сдувает.
Но, выйдя как-то из квартиры поутру,
Увидите, что творчество мое не увядает.

Что вместо одного невзрачного цветка
Желтеет поле - в нем душа и сила мысли.
Пусть яркий мир мой не погаснет никогда,
Даря читателям частицу своей жизни.

Автор: Анастасия Еремина