Сорванный цветок

Иван Ткаченко 17
Много я написал красивых слов
много говорил что любовь необъяснима,
но парою ты словно как сон
не видишь под ногами тот иней.
Заебало слышать люблю,не видя смысла оставаться.
И снова играю в луну,
освещая свой путь лживой той правдой.
Заебало подавать надежды,
что это твой человек.
Но парою через время,
это будет тот же самый бред.
Жить для других лишь нельзя,
уничтожишь свой мир и забудешь.
Что любил как свеча
пока ветром кто-то не сдует...






                Автор: Иван Ткаченко