Я- начало

Екатерина Экозьянц
Я- начало, не отличимое от оригинала.
Содеянное кем-то, но не прожитое,
Невозможное сочетание атомов
             под мягкою кожею...
Я-начало внутри, снаружи-финал откровениям.
Потерянная власть над Другим поколением.
Невозможное сочетание разности,
Вне иксов и теорий, вне вероятностей.
Я- начало глубин,  изначальная формула,
Сумма, не укладывающаяся в норму.
Без результата, без наведения резкостей,
Я-фотокопия дней, опечатанных пресностью.
Тесная картонная комната, неровная кладка,
Начало внутри, поделенное Вне без остатка.
Подытоженное, но судьбой не решенное,
Я- начало, на человеческое помноженное.