***

Газоян Нара
Чем дальше ты-
  Моя любовь сильнее,
Чем тише ты-
  Моя любовь вернее,
Пусть мало слов-
  Моя любовь нежнее,
Пусть нет шагов-
  Моя любовь смелее,
Пусть нет тебя-
  Моя любовь слышнее.