Пульс

Анастасия Михалычева
Средь ночных фонарей стоишь,
Хочешь кричать, но ты молчишь.
Звонко бьет дождь по покрытью крыш.
Вот бы уйти, сбежать, забыть…

Бьется в висках проклятьем пульс,
Он выжигает нутро насквозь,
Громом в ответ будто донеслось:
«Выхода нет, беги, все брось.»

Здесь наверху отличный вид,
Город не спит и жизнь кипит…
К краю идешь? Остановись!
Жизнь – не игра, не сохранить.

Выдох и вдох, в ушах звенит.
Пусть лучше страх, а не последний гимн.
В памяти, да, не нажать delete,
Но без нее мы б не были мы.

Бьется пульс в груди,
Бьется пульс в висках
Бьется пульс, живи
все решится не сейчас.

Припев:
Что бы ни решил ты,
Будь сильнее всех
Помни, все ответы
Нести всегда тебе
Утро мудренее,
Ночь всегда пьяна
За каждою проблемой
Придет к тебе твой шанс.
1.12.2016