спасайте

Елена Нигри
спасайте кошек и собак
людей спасайте
сады и парки
города
не забывайте
спасайте реки и моря
леса и горы
от разграбленья
и суда
детей от горя
его-таки поразвелось
его так много
и все к единому сошлось -
спасайте Бога