Сказ НЕОлукоморского Кота 37

Олег Скальд
По следам "чёрных историй"

Часть 37.

Вот и взлетная полоска:
Шаг, разбег, толчок- и взлет.
Нашу ковро-птицевозку
К юго-западу несет.

Над Босфорой с Дырдынелой,
Мимо злачных Апинин,
Петушок с лебедкой смело
Тащут нас, куда велим.

По-над средиземноморьем,
Над вонючею водой,
Мы летим из-за заборья
Лукоморскою гурьбой.

Песни в воздухе горланим,
НАТО ВВС тесним,
Знамо дело, хулюганим,
Европейцев материм.

Средизёмное болото
Остается позади,
Нам махают эфиопы-
Нашим флагом впереди.

Наконец, Адисабеба-
Абессинская земля.
Приземлились и к обеду-
Обоюдной пользы для.

Фиолетовым окрасом
Эти люди отдают,
Но едят охотно мясо,
А еще охотней пьют.

Руслик с ихним президентом
Учинили брудершафт.
Задружились мы моментом-
Даже цЕцы не жужжат.

Обещали фиолеты
Нам веселый холидей,
Просто так, не за монеты-
Развлекайся и балдей.

3автра мы зажжем, конечно,
В африканской стороне,
Вот такой прием сердечный
В Эфиоповской стране.

Будем сыты, будем пьяны-
Зазаборский генный тип,
Абессинская "поляна"
Нам, робята, не претит.

От стола  поотвалились
И, пожалуй, почивать.
С планами определились,
Кали нихту, вашу мать.

*Калинихта- спокойной ночи(греч.)