Всегда поэты знали тайный код

Максимов Владимир Иванович
***

Всегда поэты знали тайный код.
Любой чудак, теперь забыв об этом,
В поэзию оплачивая вход,
Торопится назвать себя поэтом.
Запомни запах скошенной травы,
Испей воды из родниковых братин...
В поэзию поэтам вход бесплатен.
Для остальных - увы, увы, увы...