3756 Диалог любви буриме

Виктор Корнилов
Мирзаевой Д.С. и Кафтарову З.М.

Он:
Твоя любовь превыше всех наград!
Ласкает душу твой счастливый взгляд.
Я нашей встрече несказанно рад-
Люблю тебя безмерно, Джаният!

Она:
Ты дум моих всесильный господин
И в сердце у меня всегда один!
Мечтаю о тебе, мой властелин-
Любимый и желанный Зейнадин!

Вместе:
Здесь наш очаг среди Кавказских гор.
Хранит всегда Аллах нас с давних пор
И создаёт возвышенный простор,
Ласкают горы наш счастливый взор!