Шанс

Карри
То есть весна - отличный шанс,
что невозможное - возможно.
Аминь. Хотя поверить сложно -
"зеро" повсюду, как ни кинь.
О рёбра ранится душа,
венцом давно натёрло чакры...
А сладость снова кто-то хакнул -
винца горчинка хороша...
Я эту горечь так давно
благословляю ненасытно...
Душа, послушай, без обид, но...
дуэт счирикать - не дано.
Мы наш венец, чтоб никуда,
вот так, по самые по ушки...
И пусть сверкает. Слушай-слушай:
жизнь хороша - как никогда...

Когда ещё, как не сейчас,
пером потерянным жар-птицы -
не мне ли быть, не мне ль случиться,
собою стать - отличный шанс...