Пусть нас пугает тьма

Дэн Борисов
Проснись и пой, 
Ведь мы с тобою братья! 
Нам радость и покой, 
Святой души объятья! 

Пусть нас пугает тьма, 
Где жизнь не все хотела, 
Но в нас живет душа, 
Что полюбить сумела!