Ты-тихий шорох моих снов...

Иринка Димина
Ты - тихий шорох моих снов,
Ты - нежный шёпот моих грёз,
Ты лёгкой поступью шагов
Хрусталь мечты в мой мир принёс.

И словно мне семнадцать лет,
И наполняет душу свет,
И ничего дороже нет,
Чем слышать "да" твоё в ответ.