***

Елена Никитова
Счастье воздушным шариком прочь из рук
И улетело. Осталась лишь смесь ироний.
Сердце стучит. Привычный неровный стук
Сердце стучит в порыве земных агоний.
Хочешь на прочность опять испытать судьбу?
Странное дело, не ноша она, не бремя.
Сон мой был в руку, зелёную ту траву
Те две реки, и дом ждущий моё время
Как на яву, видела как на яву!
Реки с течением разным, и ту траву.
Ласковая весна, только не мне.
Я день за днём на глубинной своей войне.
Сердце стучит - странное дело, весна.
Кому то любовь.
Жаль, что мне она не дана.
Не судьба.