Место встречи изменить нельзя - кино, кино

Альфа Елена Калиганова
  Вор должен сидеть в тюрьме.

  Время снимает маски.

  ***
  Время великого духовного пробуждения
  Наши мысли генерируют энергии
  ***
  Над колесами всех излишеств,
  Сытых рожь и довольства холеного,
  Ветер времени сдернет «крыши»,
  Потому, что довольно «Копченого»

  Не люблю я воров богатых.
  Преисподня наверно стонет.
  Время сдернет маску с Горбатого,
  Потому, что довольно воин.

  Промокашка, куда ты дернулся?
  Отменить хочешь место встречи?
  Поезд Времени нынче тронулся -
  Раздирая слащавые речи.

  Перед бурей стихает ветер?
  Разметает продажные «крыши»
  Там, на паперти чьи-то дети,
  И порублены в цвете вишни.

  Время давит червей довольных.
  Все стихи мои – это солдаты.
  Переполнена преисподняя.
  - Теперь Горбатый, я сказал – Горбатый!
2014