Сорок первый - кино, кино

Альфа Елена Калиганова
 ***
 И когда выстрел твой сорок первый
 Разорвет роковые объятья -
 Ветер стылый захлопает дверью
 И как флаг будет белое платье…

 Где кипя, волны розово скачут…
 И взлетают, на чайках зарницы -
 Все дожди о потерянных плачут.
 И чужие, холодные лица.
2014