Небо

Лала Поэтесса
Небо отразилось на стекле,
Как добро порой в глазах людей.
Любовь живёт на любом этаже,
И ярка без уличных фанарей.

Сны вечности приснились в тепле,
И сколько бы не было ночей,
День покорился в этом вираже,
Наблюдая лик голубых очей.