Понятна нелюбовь к часам песочным...

Наталия Смирнова 3
Понятна нелюбовь к часам песочным
Певицы мудрой Аллы Пугачёвой.
Страшит песок, в часах бегущий! - Точно
Песчинки говорят: "Не будет новой

На этом свете жизни! Всё проходит..."
Живу, смакуя каждую секунду,
И, подводя итоги на исходе
Дня, прожитого, удивляюсь чуду

Не чувствовать свой возраст! - Мне не трудно
Девчоночьей душой шалить мечтами
И забывать о краткости секунды,
Вещаемой песочными часами.