Мы все краснеем от любви

Александра Сиделева
Мы все краснеем от любви,
И закипает в жилах кровь,
И сердце рвется из груди,
И вместе хочется быть вновь.

Мы забываем о проблемах,
Мы забываем о былом.
День растворяется в минутах,
Наполненных своим теплом.

Мы говорим об этом тихо,
Все спрятав в сердца глубину,
И не даем мы слухам выход,
Ведь счастье любит тишину…

16 апреля 2018