Спейэфекты для кинотеатра

Игорь Журба 3
Ветер как ветер, весна как весна,
Вышли с тобой мы вдвоем из кина,
Сели на лавку, на друг-друга взглянули,
И по гранате в витрину швырнули,
Из здания вдруг раздались взрыв и крик,
Там люди смотрели без нас боевик!