Очередь...

Андрей Лихоманов
Возможно все не любят ждать,
В очередях сидеть часами.
Я посоветую мечтать,
Но только строго между нами.

Ведь дома время не хватает.
А мысли только лишь о том,
И каждый это понимает,
Как сделать красочней свой дом.

Вчера провел пол дня в больнице.
Довольно много я узнал.
Такое сроду не приснится,
И мне поверит тот, кто ждал.

Бегут года, летят стрелою.
Уж за спиной двадцатый век.
А здесь, за каждою спиною,
Несчастный, грустный человек.

С шести утра народ толпится
Лишь для того чтобы успеть.
Попасть к врачу, а время мчится,
И можно просто не допеть.

Куплет своей красивой песни.
О том, что больше не придёшь
Ты никогда к врачу, хоть тресни.......
А между тем сидишь и ждёшь.....